La carte de nos pâtisseries
Nos pâtisseries sont confectionnées sur place à base de produits frais et de qualité.
La carte de nos pâtisseries
Nos pâtisseries sont confectionnées sur place à base de produits frais et de qualité.
SUPER KARA
Crème caramel, insert pommes, sablé noisettes et nougatine
Tarte aux figues
Sablé, crème d’amandes aux noisettes, crémeux vanille, framboises et figues fraiches et figues rôties
Tarte aux fruits rouges
Sablé, crème d’amande, crème diplomate vanille, framboises, mûres, compote de fruits rouges
Tartelette aux noix
Caramel, noix et sablé croquant
Bonne Poire
Crème vanille sirop d’érable infusée au tonka, crunchy et financier pécan, compotée de poires
Macaron framboise pistache
Crème diplomate à la pistache, framboises fraiches et macaron
Éclair tout chocolat
Pâte à choux moelleuse, garniture fondante au chocolat noir et glaçage brillant. Un classique réconfortant pour les amateurs de cacao intense
Osmose
Bavaroise vanille, compotée de fruits rouges, biscuit financier au citron vert
Paris - Ploum
Pâte à chou croustillante garnie d’une crème pralinée onctueuse, parsemée d’éclats de noisette. Un incontournable à la fois fondant et croquant
tartelette Poire Chocolat
Mousse au chocolat, compotée de poires fraiches et sablé chocolat
Tira
Mousse au chocolat noir, ganache caramel, sablé breton, mascarpone
Crousti choc
Mousse au chocolat au lait, crunchy Gianduja, biscuit moelleux aux noisettes caramélisées
Tarte au citron
Sablé, crème au citron, marmelade de citron, meringue à l’italienne
By les toqués
Mousse au chocolat noir, crémeux chocolat noir, dacquoise croustillante au chocolat
Bientôt une nouveauté
Le chef est en pleine réflexion pour de nouvelles suggestions…
Tarte aux pêches de vigne
Sablé, crème d’amande, crème diplomate à la vanille, compotée de pêches de vigne fraiches
Tarte aux figues
Sablé, crème d’amandes aux noisettes, crémeux vanille, figues et framboises fraiches, figues rôties
Tarte aux fruits rouges
Crème d’amande, crème diplomate vanillée, fruits rouges de saison, coulis de fruits rouges sur sablé.
Le basil'( la saison est terminée...)
Crémeux à la vanille, crème citron infusée au basilic frais, biscuit citron vert, compotée de fraises sur sablé.
Fraisier( la saison est terminée...)
Crème diplomate à la vanille de Madagascar, génoise imbibée à la fleur d’oranger, fraises.
Macaron framboise pistache
Crème diplomate à la pistache, framboises fraiches et biscuit macaron.
Éclair au chocolat
Pâte à choux craquelin garnie de chocolat noir 66% d’origine Equateur.
Osmose
Bavaroise vanille, compotée de fruits rouges, biscuit financier au citron vert
Paris - Ploum
Pâte à chou craquelin garnie de crème praliné, insert praliné coulant et brisures de noisettes caramélisées.
Tarte aux mirabelles
Crème d’amandes aux noix, crème vanille, compotée de mirabelles et mirabelles fraiches sur sablé.
Tira
Mousse au chocolat noir, ganache caramel, mascarpone sur sablé breton.
Crousti choc
Mousse au chocolat au lait, crunchy Gianduja, biscuit moelleux aux noisettes caramélisées.
Tarte au citron
Crème au citron, marmelade de citron, meringue à l’italienne sur sablé.
By les toqués
Mousse au chocolat noir, crémeux chocolat noir, dacquoise croustillante au chocolat.
cheese cake aux mûres
Crumble de sablé et de spéculos, crème de fromage frais, coulis de mûres et mûres fraiches
Découvrir d'autres douceurs
Nos cours découverte
Venez vous initier toutes les deux semaines à la confection de gâteaux, chocolats…
Nos cours découverte
Venez vous initier toutes les deux semaines à la confection de gâteaux, chocolats…