La carte de nos pâtisseries
Nos pâtisseries sont confectionnées sur place à base de produits frais et de qualité.
La carte de nos pâtisseries
Nos pâtisseries sont confectionnées sur place à base de produits frais et de qualité.

Tarte aux pêches de vigne
Sablée, crème d’amande, crème diplomate à la vanille, compotée de pêches de vigne fraiches.

Tarte aux figues
Sablé, crème d’amandes aux noisettes, crémeux vanille, framboises et figues fraiches et figues rôties

Tarte aux fruits rouges
Sablé, crème d’amande, crème diplomate vanille, framboises, mûres, compote de fruits rouges

Le basil'( la saison est terminée...)
crémeux à la vanille, crème citron infusée au basilic frais, biscuit citron vert, compotée de fraises et sablé

Fraisier( la saison est terminée...)
Crème diplomate à la vanille de Madagascar, génoise imbibée à la fleur d’oranger, fraises françaises

Macaron framboise pistache
Crème diplomate à la pistache, framboises fraiches et macaron

Éclair tout chocolat
Pâte à choux moelleuse, garniture fondante au chocolat noir et glaçage brillant. Un classique réconfortant pour les amateurs de cacao intense

Osmose
Bavaroise vanille, compotée de fruits rouges, biscuit financier au citron vert

Paris - Ploum
Pâte à chou croustillante garnie d’une crème pralinée onctueuse, parsemée d’éclats de noisette. Un incontournable à la fois fondant et croquant

tarte aux mirabelles
Crèmeux à la vanille sur crème d’amandes aux noisettes, compotée de mirabelles et mirabelles fraiches

Tira
Mousse au chocolat noir, ganache caramel, sablé breton, mascarpone

Crousti choc
Mousse au chocolat au lait, crunchy Gianduja, biscuit moelleux aux noisettes caramélisées

Tarte au citron
Sablé, crème au citron, marmelade de citron, meringue à l’italienne

By les toqués
Mousse au chocolat noir, crémeux chocolat noir, dacquoise croustillante au chocolat

cheese cake aux mûres
Crumble de sablé spéculos, crème au fromage frais, coulis de mûres et mûres fraiches

Tarte aux pêches de vigne
Sablé, crème d’amande, crème diplomate à la vanille, compotée de pêches de vigne fraiches

Tarte aux figues
Sablé, crème d’amandes aux noisettes, crémeux vanille, figues et framboises fraiches, figues rôties

Tarte aux fruits rouges
Crème d’amande, crème diplomate vanillée, fruits rouges de saison, coulis de fruits rouges sur sablé.

Le basil'( la saison est terminée...)
Crémeux à la vanille, crème citron infusée au basilic frais, biscuit citron vert, compotée de fraises sur sablé.

Fraisier( la saison est terminée...)
Crème diplomate à la vanille de Madagascar, génoise imbibée à la fleur d’oranger, fraises.

Macaron framboise pistache
Crème diplomate à la pistache, framboises fraiches et biscuit macaron.

Éclair au chocolat
Pâte à choux craquelin garnie de chocolat noir 66% d’origine Equateur.

Osmose
Bavaroise vanille, compotée de fruits rouges, biscuit financier au citron vert

Paris - Ploum
Pâte à chou craquelin garnie de crème praliné, insert praliné coulant et brisures de noisettes caramélisées.

Tarte aux mirabelles
Crème d’amandes aux noix, crème vanille, compotée de mirabelles et mirabelles fraiches sur sablé.

Tira
Mousse au chocolat noir, ganache caramel, mascarpone sur sablé breton.

Crousti choc
Mousse au chocolat au lait, crunchy Gianduja, biscuit moelleux aux noisettes caramélisées.

Tarte au citron
Crème au citron, marmelade de citron, meringue à l’italienne sur sablé.

By les toqués
Mousse au chocolat noir, crémeux chocolat noir, dacquoise croustillante au chocolat.

cheese cake aux mûres
Crumble de sablé et de spéculos, crème de fromage frais, coulis de mûres et mûres fraiches
Découvrir d'autres douceurs
Nos cours découverte
Venez vous initier toutes les deux semaines à la confection de gâteaux, chocolats…
Nos cours découverte
Venez vous initier toutes les deux semaines à la confection de gâteaux, chocolats…