Nos pâtisseries à la carte

Découvrez nos pâtisseries artisanales. Nos pâtisseries sont pour la plupart proposées au format individuel, et jusqu’à 10 personnes.

Nos pâtisseries à la carte

Découvrez nos pâtisseries artisanales. Nos pâtisseries sont pour la plupart proposées au format individuel, et jusqu’à 10 personnes.

Tarte aux fraises

Sablée, crème d’amande, crème diplomate à la vanille, fraises fraiches.

Tarte coco framboise

Sablé, créme noix de coco citronnée, insert framboise, framboise fraiches

Tarte aux agrumes

Sablé, crème d’amande; crème pistache, compotée d’agrumes, fragments d’agrumes frais

Douceur

Sablé croustillant, biscuit madeleine, compotée de rhubarbe fraiche, crème vanille, fraises fraiches

Fraisier

Crème diplomate à la vanille de Madagascar, génoise imbibée à la fleur d’oranger, fraises françaises

 

Macaron framboise pistache

Crème diplomate à la pistache, framboises fraiches et macaron

Éclair tout chocolat

Pâte à choux moelleuse, garniture fondante au chocolat noir et glaçage brillant. Un classique réconfortant pour les amateurs de cacao intense

Osmose

Bavaroise vanille, compotée de fruits rouges, biscuit financier au citron vert

Paris - Ploum

Pâte à chou croustillante garnie d’une crème pralinée onctueuse, parsemée d’éclats de noisette. Un incontournable à la fois fondant et croquant

Macaron ananas

Crème mousseline ananas, ananas rôti, biscuit macaron

Tira

Mousse au chocolat noir, ganache caramel, sablé breton, mascarpone

Crousti choc

Mousse au chocolat au lait, crunchy Gianduja, biscuit moelleux aux noisettes caramélisées

Tarte au citron

Sablé, crème au citron, marmelade de citron, meringue à l’italienne

By les toqués

Mousse au chocolat noir, crémeux chocolat noir, dacquoise croustillante au chocolat

Macarons

Découvrez nos macarons : chocolat, framboise, caramel et pistache

De produits locaux
0 %
Clients Satisfaits
0 %
D'existence
0 ans
De produits locaux
0 %
Clients Satisfaits
0 %
D'existence
0 ans

Découvrir d'autres douceurs

Nos cours découverte

Venez vous initier toutes les deux semaines à la confection de gâteaux, chocolats…

Nos cours découverte

Venez vous initier toutes les deux semaines à la confection de gâteaux, chocolats…