Plaques de chocolat à casser – Plaisirs bruts et gourmands
Découvrez nos plaques de chocolat artisanales, à casser selon vos envies. Praliné fondant, fruits secs et éclats croustillants pour un maximum de gourmandise à partager… ou non.

Chocolat noir 66 % Équateur & praliné aux brisures de sablé
Un délicieux chocolat noir intense, garni d’un praliné fondant et croquant aux brisures de sablé maison. À casser et à partager… ou pas.

Chocolat blanc, éclats pistaches & cranberries
La douceur du chocolat blanc rencontre le croquant des pistaches et l’acidité des cranberries. Un contraste savoureux et coloré.

Chocolat au lait 39 % Vietnam & éclats de feuilletine
Un chocolat au lait doux et généreux, enrichi d’éclats croustillants de feuilletine. Une texture légère et gourmande à chaque bouchée.

Chocolat au lait 39 % Vietnam & noisettes grillées
Un chocolat au lait onctueux sublimé par des éclats de noisettes grillées. Un mariage simple et généreux aux notes chaleureuses et croquantes.

Chocolat noir 66 % Équateur & amandes torréfiées
Un chocolat noir intense sublimé par des éclats d’amandes torréfiées. Une alliance élégante entre force, croquant et gourmandise.

Chocolat noir 66 % Équateur & praliné biscuité
Un cœur praliné délicatement biscuité sous une fine couche de chocolat noir d’Équateur. Une texture fondante et croustillante à la fois.

Chocolat blanc & praliné noix de coco
Une couche de chocolat blanc fondant sur un praliné à la noix de coco délicatement croustillant.

Chocolat au lait 39 % Vietnam & praliné au café
Une plaque au chocolat au lait doux et fondant, garnie d’un praliné délicatement parfumé au café. L’alliance parfaite entre rondeur et caractère.

Chocolat noir 66 % Équateur & praliné nougatine
Un chocolat noir intense marié à un praliné fondant aux éclats de nougatine croustillante. Une touche caramélisée pour les amateurs.